Флагман во всем - DAM Quick 7

Флагман во всем - DAM Quick 7

Катушки DAM Quick 7 создаются умелыми промышленниками, с использованием ультрасовременного оборудования. Дорогостоящие станки и пресс формы позволяют создавать детали с невероятной точностью. Во главе разработчиков стоит небезызвестный инженер Роберт Волкнер, который ранее конструировал катушки бренда Penn.

Когда традиции и новое время рождают совершенство

Серия Quick – это великие традиции DAM, она выпускается с 1937 года. И выпуск совершенно новых катушек в ее рамках явление примечательное и радостное. Тем более что к привычным надежности и качеству, добавились новые технологии и масса менее существенных, но разумных нововведений. Появились новые элементы, с учетом их добавления, была переосмыслена конструкция отдельных узлов. Упорядочилась система наименований, в которой появилось больше прозрачности и логики: вместо фантазийных имен катушки получили четкие буквенно-числовые обозначения.

Цифра в названии обозначает «уровень профессионализма» катушки. Единица – для любителей, а семь – это для опытных рыбаков, с повышенными прочностными и профильными характеристиками. На текущий момент выпущены модели 1, 2, 5 и 7, а 3, 4, 6 анонсированы на 2020 г. В это же время выйдет премиум вариант Quick 10 с корпусом, вырезанным лазером из цельной металлической заготовки.

Особенности и характеристики DAM Quick 7

Катушка выпускается в разных типоразмерах от 1000 до 5000. Три последних модификации замечательно проявляют себя в работе с любой приманкой. Попперы, вращалки и колебалки, объемные минноу, виброхвост – все эти разновидности без труда могут быть анимированы с необходимой точностью этими катушками. Это возможно благодаря быстроте смотки лески. В то же время доступность широкого диапазона скоростей, позволяет ловить джигом в силовой манере. Диапазон доступных весов для катушек всех типоразмеров от 4 до 12 кг.

На международной выставке рыболовного оборудования и технологий EFFTEX в 2018 году Quick 7 получила медаль «Runner UP», победив в номинации Лучшая Безынерционная Катушка. Коротко о характеристиках:

  • Фрикцион выполнен из карбона, обладает малой инерционностью, надежен и обеспечивает высокую плавность работы. Механизм имеет герметичную защиту.
  • Корпус из авиационного алюминия.
  • Карбоновый ротор, также неинерционный, обладает повышенной прочностью.
  • Количество подшипников – 11 (сталь с двойным уплотнением) и 1 игольчатый, стопорящий.
  • Алюминиевая шпуля с двойным анодированием имеет накатку в центральной части, которая не позволяет леске или шнуру проскальзывать. Узел снабжен также особым бортиком, повышающем дальность заброса.
  • Большая нагрузка перенесена на фрикцион, а передаточное число подобрано наиболее оптимально.
  • Эргономика конструкции повышена за счет оригинального дизайна кноба Winn Grip.
  • Дужка лескоукладывателя снабжена подшипниками, имеется специальное упорядочивающее смотку устройство – ролик-антизакручиватель.
  • Крепеж состоит из стальных нержавеющих винтов.

Гарантия бескомпромиссного качества

Наша компания предлагает катушки DAM Quick 7 во всех производимых брендом модификациях. Это профессиональное оборудование, обладающее повышенной надежностью способно работать в самых суровых условиях, успешно противостоит жаре, холоду, соленой воде. Обладателю новейшего механизма доступен улов из разных климатических зон и типов водоемов. Катушка подходит и для ловли окуня и для охоты на морского лосося. Заказать любой вариант DAM Quick 7 можно в пару кликов. Мы гарантируем немедленную и безопасную доставку.

В нашем магазине всегда действуют скидки. Уточнить информацию относительно конкретной модификации можно, позвонив по указанным в разделе контактов номерам телефонов

Катушка http://www.pf-fishing.ru/category/quick-7/


Теги: D.A.M, 2019, Топ