Pf-Fishing.ru

Новинка и коллекционный эксклюзив:

Компания Zemex выпускает снасти для рыбной ловли. Удочки, фидеры и спиннинги – основное направление. В меньшем ассортименте представлены бортовые удочки и специализированные карповые удилища. Производство локализовано в Южной Корее. По потребительским качествам и технологичности снасти не уступают продукции из страны восходящего солнца.


Особенности продукции

Популярными товарами компании считаются спиннинги. При высоком качестве это рыболовное снаряжение предлагается по доступной цене.

Отличительные черты спиннингов Zemex:

  • Гармоничное сочетание основополагающих характеристик: в одной модели применяются проверенные материалы наряду с инновационными. Получается продукция, обладающая высокой надежностью, но и не уступающая самым передовым образцам, представленным на рынке.
  • Новые модели спиннингов перед запуском в производство проходят тестирование. Такой подход отсеивает неудачные конструкторские решения.
  • Продукция соответствует строгим экологическим нормам, имеет соответствующую сертификацию.

Предлагаемый покупателям ассортимент включает несколько категорий спиннингов, внутри которых также существует градация на отдельные серии и модификации. Таким образом, легко подобрать снасть, максимально соответствующую потребностям.


Человек-паук на рыбалке: спиннинги Spider Pro

Эти спиннинги подходят как любителям, так и профессионалам – они универсальны. Линейка настолько протяженная, что найти удилище нужного формата можно для любого случая. Есть снасти для ловли на мелких быстрых горных речках, есть удилища для глубинной рыбалки, а также крепкие спиннинги для джиговой проводки. Причем в последнем случае возможен отлов как мелких хищников микроджигом, так и больших щук воблером.

Удилища Spider Pro – сверхлегкие и наиболее чувствительные из тех, что выпускаются компанией для рыбалки на хищную рыбу. Из-за тонкого профиля и большой длины в среде любителей их называют хлыстами. Но хрупкость снасти – кажущаяся. Материал удилища, будучи высокотехнологичным продуктом, выполненным из качественного сырья, обладает колоссальной прочностью.

Спиннинги Spider Pro идеальны для ловли как хищной, так и полухищной рыбы. Имея тонкое и чувствительное основание, их удилище умеет работать и с колеблющимися и с вращающимися блеснами. Забросить сверхлегкую приманку также не составляет труда. Некоторые модели лучше подходят для проводок воблерами, к другим стоит присмотреться, если планируется ловить джигингом. Эти спиннинги применимы и для рывковых техник. Процесс вываживания у Spider Pro характеризуется минимальным количеством срывов.

Самые мощные бланки рассчитаны на тяжелые веса рыбы и использование объемных приманок. Они хороши для участков с сильным течением или мест с глубокой водой. Большинство удилищ одинаково годятся дл ловли с лодки и с суши. Самые крупные спиннинги линейки используются для ловли исключительно с берега. Они позволяют делать гигантские забросы и предназначены для рыбалки на крупных водохранилищах или больших реках.

Подарок от именинника: серия Spider Z-10

В 2019 году у компании Zemex юбилей – 10 лет со дня основания. К этому событию готовится выпуск лимитированной серии удилищ Spider Z-10. В конструкцию новинок внесены усовершенствования, оптимизирована длина бланков. В результате анализа мнений специалистов и экспертов, а также тщательной экспериментально-прикладной работы получились 19 гармонично сбалансированных моделей.

Организованы снасти Spider Z-10 с характерными для серии практичностью и удобством использования:

  • все спиннинги двухсекционные;
  • удилищам серии свойственен прочный и гибкий бланк с превосходной сенсорикой;
  • разнесенная рукоять сделана из надежного и легкого синтетического материала –этиленвинилацетата, иначе называемого вспененным каучуком (EVA);
  • расстановка колец следует модели Fuji KR Concept, которая позволяет быстро погасить колебания лески, что приводит к улучшению чувствительности снасти и росту точности заброса.

Длина бланка у моделей серии колеблется от 2,13 см (представители семейства ультра-лайт) до 2,74 см (медиум-хеви и хеви). Ассортимент представлен удилищами представителями разного строя: присутствуют быстрые, средние. Нет только медленных. Диапазон снастей по тесту также широк: от 0,3-5 г до 8-42 г.


Заключение

Серия Spider Pro – одна из лучших у компании. К популярному модельному ряду компания Zemex в канун своего десятилетия добавила превосходную серию удилищ, которые придутся по вкусу всем любителям рыбной ловли, так как обладают редким сочетанием низкой цены и высокого качества. Особенно заинтересуют новые снасти настоящих поклонников продукции фирмы, так как Zemex Spider Z-10 являются ограниченной коллекционной серией.

СПИННИНГИ : http://www.pf-fishing.ru/category/spider-z10/

нет комментариев
Теги: Zemex

Новая серия воблеров от бренда DAIWA модель Peanut II - эти воблеры имеют широкую форму и интенсивную игру которая очень нравиться Окуню и Щуке. Тип модели Кранк с положительной плавучестью. Возможно применять проводки «Stop&Go». Надежный и качественный воблер от мирового бренда. Купить воблер Дайва в Москве по цене от 600 руб. в интернет-магазине pf-fishing.ru


нет комментариев

нет комментариев


http://www.pf-fishing.ru/category/zemex/

Скидки на всю продукцию Fishycat и Bretton -10%

Новогодние скидки! Подарок при заказе от 5000 руб! Новинка воблеры Shimano Cardiff 30S! Бесплатная доставка в регион с 20 по 31 декабря.