​Инновационные силиконовые приманки Boroda Baits

Инновационные силиконовые приманки Boroda Baits

Молодая российская компания Boroda Baits производит гибкие приманки из силикона с ароматизаторами. На Выставке «Охота и рыболовство», проходившей в 2019 году в ВДНХ, получен сертификат в конкурсе «Лучший товар года». Снасти универсальны и подойдут как для щуки, окуня с судаком, так и для ловли форели. В текущем году в планах компании – запустить новую серию для джига.

Ассортимент

Форма приманок необычна, фасовка также: не традиционные пластиковые пакеты, а компактные баночки. Аттрактанты имеют несколько вкусов: икра, сыр, чеснок, краб и лосось. Набор цветов разнообразен и подобрать нужный под конкретную обстановку не составит труда.

  • Ayra – ребристый и габаритный червячок. Универсальная приманка: легкая и подвижная, ребра создают дополнительные колебания, привлекающие рыбу. Хороша и на судака, и на окуня, и на щуку. Приносит стабильный результат.
  • Kanta – имитатор существа наподобие ракообразного или личинки крупного насекомого, снабженный конечностями и обладающий плоским туловищем. Несмотря на форму, обеспечивает хороший улов.
  • Nasly – обросший тысячей усиков червячок, отличается повышенной динамикой в воде.

Gelmint - тонкий длинный червь, напоминающий земляного.

В 2019 году добавились модели Ayra XL (рассчитана на дальние забросы и ловлю в мутной воде), Caligula (для форели) и универсальная Mila NEO высокая эффективность и универсальность).

Главное отличие от продукции конкурентов

Изделия выполнены качественно, имеют продуманную форму и выверенную анимацию. Продукция фирмы нестандартна, но обеспечивает приятные удобство проводки и уловистость. Рыбу приходится удивлять! Иногда стандартные приманки и привычные виды проводок не приносят желаемого результата. В то время как нестандартный подход неожиданно открывает новые возможности. В этом и заключается секрет силиконовых приманок Boroda Baits.

Приманки: http://www.pf-fishing.ru/category/boroda-baits/