Бум разбирать DAM QUICK 7

Во-первых, был выбран «правильный» завод в Китае с квалифицированной рабочей силой и опытом работы, на котором была установлена СОБСТВЕННАЯ линия DAM по производству катушек QUICK. Вложение огромных инвестиций в дорогостоящее оборудование, собственные станки, собственные пресс формы...

Во-вторых, из инженеров, обладающих большим опытом конструирования рыболовных безинерционных катушек, был создан мощный коллектив разработчиков (к примеру, главный разработчик Robert Valkeneer - бывший конструктор катушек Penn), который занялся проектированием и «доведением до ума» новых моделей катушек.

На сегодняшний день увидели свет QUICK 1-2-5 и 7. На конец 2019 - начало 2020г.г. анонсированы QUICK 3-4-6 и фантастическая QUICK 10, у последней корпус вырезан из цельного куска металла при помощи полностью автоматизированного лазерного оборудования!

В-третьих, был создан испытательный цех, где новые модели и их прототипы проходят жесткие испытания. За короткий промежуток времени катушки «отрабатывают» столько, как если бы несколько лет послужили рыболову: тысячи раз открываются и закрываются дужки, безостановочно крутится механизм…

Так выявляются и дорабатываются потенциально слабые места, а узлы, достойно прошедшие испытания, принимаются к производству.

В-четвертых, было принято правильное, идущее в ногу со временем решение: более не давать катушкам фантазийные собственные имена, в которых легко запутаться, и которые мало что говорили потребителю. Отныне моделям катушек присваиваются порядковые